Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 3 de setembro, a agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino realizam a 5ª edição do festival gastronômico Churrascada. Diferentemente das últimas edições, que receberam até três mil pessoas por dia, a Churrascada agora passa a ser mais compacta, para até mil pessoas, e acontecerá em um antigo moinho da família Matarazzo, na rua do Bucolismo, região central de São Paulo, das 13h às 22h.

Assim como as demais edições da Churrascada, a 5a edição receberá cerca de 20 renomados Chefs nacionais e internacionais, que terão suas bancadas posicionadas por todo o espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades. Porém, dessa vez, serão mais profissionais e menos bancadas. O novo formato oferecerá também palestras e workshops ligados ao universo do churrasco, que acontecerão durante todo o evento.

Para garantir a animação, a 5ª edição contará com dois palcos musicais: um receberá bandas de folk, blues e jazz e o outro ficará sob o comando da moda de viola, com muito sertanejo. E, para curtir ao máximo a Churrascada, o espaço kids também marcará presença, com monitores e atividades voltadas para crianças de até 12 anos, deixando os pais tranquilos para vivenciarem essa experiência completa sobre churrasco.

Ingressos

As vendas ao público em geral já estão abertas pelo site churrascada.club, no valor de R$ 300 (open bar de cerveja, água e refrigerante). Crianças até 12 anos não pagam ingresso.

5ª Churrascada

Data Sáb 03 Set 2016
03 de setembro de 2016

Preço(s) R$ 300 (open bar de cerveja, água e refrigerante)

Horário(s) Sábado, 13h às 22h

Por Marina Marques