Este evento terminou
Em 25 e 26 de agosto, o projeto Chefs na Rua volta ao Centro de São Paulo, agora para celebrar o centenário de Luiz Gonzaga, intitulado o rei do baião. Os chefs ocupam o Vale do Anhangabaú para mostrar as especialidades com preços que vão de R$ 5 a R$ 15 e ressaltam a culinária do nordeste brasileiro.
>> Saiba mais sobre o centenário de Luiz Gonzaga
>> Saiba como foi a primeira edição do Chefs na Rua em SP
>> Conheça 8 novos restaurantes nos Jardins
Participam da homenagem Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Marcelo Pinheiro (Tarsila), Carol Brandão (Las Chicas), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rafael Sessenta (Sotero) e Guga Rocha (chef e apresentador do programa Homens Gourmet, da FOX Life), além do Bar dos Cornos e do Bebo Sim.
Estão na programação pratos como baião de dois, caldo de mocotó, mexidinho da Paraíba, xibiu, sanduíche de bode, escondidinho de carne-seca, acarajé, jabá acebolado, cachorro-quente de linguiça de porco e mingau pitinga com guizado de bode. Dentre os doces, pamonha, cocada cremosa, bombom carequinha, bolo de rolo, bem casado e quindim.
Mapa do local
Chefs na Rua homenageia Luiz Gonzaga
Data
25 Ago 2012-26 Ago 2012
25 e 26 de agosto de 2012.
Preço(s) R$ 5 a R$ 15.
Horário(s) Conforme programação.