Guia da Semana

Grillo Bauru

Grillo Bauru

Horário(s) Segunda a domingo, 11h30 às 16h (almoço com bufê a quilo); 18h às 3h (lanchonete).

Endereço
Lojas 3 e 4
Rua Henrique Veras do Nascimento, 395, 88062-020

Telefone (48) 3232-2062

Site do estabelecimento

Como o nome sugere, a especialidade da casa são baurus, aqueles tradicionais lanches constituídos principalmente por mussarela, presunto, ovo e tomate. O Grillo Bauru, no entanto, coloca tais ingredientes como meros coadjuvantes.

Os clientes contam com dez opções distintas. Para adultos, destaca-se o de carne tradicional, que traz pão, bife de contrafilé, alface, tomate e ovo. Às crianças, a casa reserva o dito bauruzinho com batatas sorriso, que pode ser comprado por menos de R$ 10,00.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Suco da Saúde

Suco da Saúde

Yoforia Frozen Yogurt - Lagoa da Conceição

Yoforia Frozen Yogurt - Lagoa da Conceição

2m

Clube da Sinuca

Clube da Sinuca

42m

Café Cultura

Café Cultura

50m

Iarumas Temaki - Lagoa da Conceição

Iarumas Temaki - Lagoa da Conceição

97m

Café do Poeta

Café do Poeta

97m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício