Guia da Semana

Lomito Árabe

Lomito Árabe

Horário(s) Segunda a sábado, 11 à 0h.

Endereço
Rua Delamar José da Silva, 236, 88102-100

Telefone (48) 3034-7400

Localizado em São José, município ao lado de Florianópolis, o Lomito Árabe é uma mistura de lanchonete e restaurante, com decoração simples, um ambiente bastante aconchegante e cozinha totalmente voltada para a culinária árabe.

Entre os destaques do cardápio, o lanche que leva o nome da casa: O lomito é feito com pão sírio, legumes e carnes nobres. Outras sugestões que chamam a atenção da clientela são as esfihas abertas, tanto salgadas como doces, quibe cru, tabule, homus, pasta de grão de bico, baba-ganuge, pasta de berinjela.

Refrigerantes, cervejas e sucos são as opções de bebida da casa.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

198m

Tuzzy- Kobrasol

Tuzzy- Kobrasol

237m

Tropilha Grill

Tropilha Grill

272m

Café Paris- Kobrasol

Café Paris- Kobrasol

313m

Miyoshi - Kobrasol

Miyoshi - Kobrasol

335m

Cachaçaria São José

Cachaçaria São José

537m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício