Guia da Semana

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

Horário(s) Segunda a quinta, 11h às 14h30 e 18h às 23h30; sexta e sábado, 11h às 15h e 18h à 0h; domingo, 11h às 15h.

Endereço
Rua José Gonzaga Regina Lima, 400, 88102-250

Telefone (48) 3259-5757

Localizado na cidade vizinha de Florianópolis, em São José, a churrascaria Meu Cantinho fica na beira da estrada BR-101, a sete quilômetros da capital catarinense.

No cardápio, estão diversos tipos de carnes: alcatra na tábua, picanha fatiada, baby beef, javali, filé duplo, entrecorte, galeto, frescal de ovelha, peito de frango, linguicinha e salmão. Todos os pratos vêm acompanhados de saladas, farofa, pão e molho especial. O cliente também pode incluir arroz, batata frita, maionese e palmito. A casa oferece serviço delivery em boa parte da ilha, com tempo médio de 50 minutos de espera.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café Paris- Kobrasol

Café Paris- Kobrasol

151m

Lomito Árabe

Lomito Árabe

198m

Miyoshi - Kobrasol

Miyoshi - Kobrasol

376m

Kazuaki

Kazuaki

402m

Tuzzy- Kobrasol

Tuzzy- Kobrasol

413m

Tropilha Grill

Tropilha Grill

470m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício