Guia da Semana

Pappatore Forneria

Pappatore Forneria

Horário(s) Terça a sábado, 18h30 às 00h; domingo, 11h30 às 15h e 18h30 às 00h.

Endereço
Rua Desembargador Pedro Silva, 2450, 88080-701

Telefone (48) 3249-0990

Site do estabelecimento

Pizzas, massas, carnes e calzones estão no cardápio da Pappatore Forneria. Desde 2004, o restaurante oferece pratos tradicionais e novidades, como massa para celíacos, ou seja, sem glúten.
  
O chef Alison Martins prepara as delícias italianas. Entre as carnes, os destaques são o Fettucine Juliana, feito com filé ao molho funghi e rúcula, Filé ao chefe, servido com abobrinha, berinjela, mussarela de búfala e presunto de parma, Galeto e o tradicional Ossobuco (carne de panela com nhoque).

Para finalizar a refeição, petit gateau, mousse de maracujá e troppo (banana caramelizada com sorvete de creme) estão entre as opções. Com decoração a luz de velas, a Pappatore recebe principalmente famílias e casais.       

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Conversa Fiada Petiscos

Conversa Fiada Petiscos

29m

San Jacques

San Jacques

29m

Pizzaria Chico Toicinho- Coqueiros

Pizzaria Chico Toicinho- Coqueiros

41m

Boteco Zé Mané

Boteco Zé Mané

63m Na Via Gastronômica de Coqueiros, bar abre para almoço e happy hour

Lai-Lai

Lai-Lai

84m

Casa Mendonça

Casa Mendonça

123m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico