Os pratos são feitos por Dona Henriqueta Cabral, natural da região do Porto, ao norte de Portugal. Estão em destaque o Bacalhau à Lagareiro - assado com azeite, alho e batatas a murro - e Bacalhau Rei - peixe assado com batatas. Há ainda diversas opções de entradas, como bolinho e pastel de bacalhau, além de bacalhau com nata, que parece um suflê. Para acompanhar, vinhos nacionais e internacionais.
No cardápio, as sobremesas indicadas são os tradicionais doces portugueses, do pastel de belém à baba de camelo - mousse de leite condensado.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Rei do Bacalhau
Horário(s) Segunda a sábado, 19h à 0h.
                      
                                                                              Rua Desembargador Pedro Silva, 3130, 
                          
                          88080-701                          
                          
                      
                                                
                                    
                      
                      
                  
                                                                                                        Telefone (48) 3348-0716
Atualizado em 7 Ago 2012.