Guia da Semana

Desde julho de 2006, Porto Alegre recebe os pratos do Atelier do Mar, restaurante que começou sua história em Garopaba. O cardápio é especializado em peixes e frutos do mar, com destaque para as moquecas preparadas em panelas de barro.

Entre os destaques estão o salmão, linguado, casquinhas de siri, lula à milanesa e camarão à grega. Por lá, o cliente encontra dois ambientes e carta de vinhos com vários rótulos nacionais e importados.

Mapa do local

Atelier do Mar

Horário(s) Segunda a Terça, das 11h45 às 14h; Quarta a sexta, das 11h45 às 14h, e das 19h30 à 0h; Sábado, das 11h45 às 15h, e das 19h30 à 0h; Domingo, das 11h45 às 15h.

Endereço
Rua General Couto de Magalhães, 1195, 90540-130

Telefone (51) 3029-8159

Atualizado em 7 Ago 2012.