Guia da Semana

Atelier do Mar

Atelier do Mar

Horário(s) Segunda a Terça, das 11h45 às 14h; Quarta a sexta, das 11h45 às 14h, e das 19h30 à 0h; Sábado, das 11h45 às 15h, e das 19h30 à 0h; Domingo, das 11h45 às 15h.

Endereço
Rua General Couto de Magalhães, 1195, 90540-130

Telefone (51) 3029-8159

Desde julho de 2006, Porto Alegre recebe os pratos do Atelier do Mar, restaurante que começou sua história em Garopaba. O cardápio é especializado em peixes e frutos do mar, com destaque para as moquecas preparadas em panelas de barro.

Entre os destaques estão o salmão, linguado, casquinhas de siri, lula à milanesa e camarão à grega. Por lá, o cliente encontra dois ambientes e carta de vinhos com vários rótulos nacionais e importados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Galeteria Casa do Marquês

Galeteria Casa do Marquês

443m Galeto ao Primo Canto e rodízio de massas caseiras atraem clientela para a Galeteria Casa do Marquês

Cinema Café

Cinema Café

497m O Cinema Café é um espaço do Instituto NT de Cinema e Cultura voltado para gastronomia

Instituto NT de Cinema e Cultura

Instituto NT de Cinema e Cultura

541m

Casa Vecchia

Casa Vecchia

573m Massas de fabricação própria atraem clientela da Casa Vecchia

Usina do Pastel

Usina do Pastel

639m

Schullas Restaurante

Schullas Restaurante

645m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico