Guia da Semana

Bacalhau do Porto

Bacalhau do Porto

Horário(s) Diariamente, das 12h às 14h40, e das 19h às 23h30.

Endereço
Rua Coronel Bordini, 155, 90440-002

Telefone (51) 3341-7141

Site do estabelecimento

A paixão pela culinária portuguesa foi o ponto de partida para criar o restaurante Bacalhau do Porto. Há seis anos em Porto Alegre, a casa serve, principalmente, o bacalhau, com diversos acompanhamentos e receitas diferentes.

Entre os destaques do cardápio está o bacalhau à Gomes de Sá, com o tradicional bolinho, maionese de atum e arroz. Além disso, o local ainda oferece caldeirada à moda da casa, que leva côngrio, camarão, lula, mexilhão, batata, pimentão e tomate, e moqueca de peixe. O restaurante possui uma carta com mais de 50 opções de vinhos, nacionais e internacionais.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bassoti Rei do Mocotó

Bassoti Rei do Mocotó

16m

República dos Camarões

República dos Camarões

18m

Confeitaria Max - Floresta

Confeitaria Max - Floresta

22m

Magazzino Di Carol

Magazzino Di Carol

54m

Chicafundó

Chicafundó

71m

Templo do Oriente Café & Arte

Templo do Oriente Café & Arte

73m

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes