Guia da Semana

Bacalhau do Porto

Bacalhau do Porto

Horário(s) Diariamente, das 12h às 14h40, e das 19h às 23h30.

Endereço
Rua Coronel Bordini, 155, 90440-002

Telefone (51) 3341-7141

Site do estabelecimento

A paixão pela culinária portuguesa foi o ponto de partida para criar o restaurante Bacalhau do Porto. Há seis anos em Porto Alegre, a casa serve, principalmente, o bacalhau, com diversos acompanhamentos e receitas diferentes.

Entre os destaques do cardápio está o bacalhau à Gomes de Sá, com o tradicional bolinho, maionese de atum e arroz. Além disso, o local ainda oferece caldeirada à moda da casa, que leva côngrio, camarão, lula, mexilhão, batata, pimentão e tomate, e moqueca de peixe. O restaurante possui uma carta com mais de 50 opções de vinhos, nacionais e internacionais.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bassoti Rei do Mocotó

Bassoti Rei do Mocotó

16m

República dos Camarões

República dos Camarões

18m

Confeitaria Max - Floresta

Confeitaria Max - Floresta

22m

Magazzino Di Carol

Magazzino Di Carol

54m

Chicafundó

Chicafundó

71m

Templo do Oriente Café & Arte

Templo do Oriente Café & Arte

73m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico