Guia da Semana

Restaurante Veneza

Restaurante Veneza

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 14h30 e 19h30 às 3h; sábado e domingo, 11h30 às 15h30 e 19h30 às 3h.

Endereço
Avenida Manoel Ribas, 6860, 00000-000

Telefone (41) 372-2626

Site do estabelecimento

Especializado na culinária típica Italiana, o Restaurante Veneza foi fundado em 1965 pelo casal Ari Valente e Maria Leoni Valente. Com um ambiente familiar e tradicional, a casa conta com salões para recepções, amplo estacionamento e com o anexo construído em forma de um Castelo Medieval, onde se encontra a Adega Veneza, um verdadeiro armazém Italiano que traz vinhos, salames, queijos, chocolates, especiarias e artesanatos.

No andar superior do restaurante está o Castelo São Francisco Eventos, uma sala temática com estilo de bar. Entre os destaques do cardápio há frango prensado, frango a passarinho, lasanha ao sugo, risoto de frango, polenta frita, radicchio com bacon, nhoque e macarrão ao sugo. Para acompanhar há vinhos, cervejas e refrigerantes. O local também promove festas e recepções, com cardápio, decoração e salões exclusivos para a comemoração.

Foto: Site Oficial


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício