Guia da Semana

Quem leva a alimentação saudável como uma filosofia de vida, não descuida do corpo nem em situações comemorativas como no Natal e Ano Novo. Se você é desses que quer manter uma dieta balanceada até durante a ceia, não se preocupe, pois comida leve pode sim ser sinônimo de boa gastronomia.

Pensando em quem quer preparar uma ceia natalina mais light, o Guia da Semana consultou a culinarista Juliana Furlan, criadora do blog Cucina di Manjuba. “O Natal é uma época de festa, e o prazer na boa alimentação deve ser preservado para que possamos desfrutar de ótimos momentos”, comenta Juliana. Quer unir sabor com saúde? Então confira diversas receitas doces e salgadas da especialista!

Para quem se interessa pelo assunto e quer aprender mais, Juliana ministra cursos de culinária saudável na "Escola na Cozinha", localizada na Rua Haddock Lobo, 955. Para mais informações, o telefone é 3063-5374.

Atualizado em 12 Nov 2018.