Guia da Semana

Barracuda

Receitas com peixes e frutos do mar compõem cardápio do restaurante Barracuda

Barracuda

Horário(s) Segunda a sexta, 7h30 às 10h e 12h às 23h; sábado e domingo, 12h às 18h.

Endereço
Marina da Glória - Loja 6
Avenida Infante Dom Henrique, s/nº, Sul 20021-140

Telefone (21) 2265-4641

Site do estabelecimento

O Barracuda é especializado em receitas que levam frutos do mar, como o tridente de lagosta, o bobó de camarão e a moqueca de cherne à moda da Bahia. Por influência do proprietário, o menu também tem um forte sotaque português.

Entre os pratos mais saboreados na casa está o tradicional lombo de bacalhau no tacho a Júlio, que chega à mesa dourado, banhado em azeite, com batatas, cebola e pimentão. A carta de vinhos da casa prioriza rótulos lusitanos, com destaque para os lendários Barca Velha e Pêra Manca.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu de Arte Moderna - MAM

Museu de Arte Moderna - MAM

O Museu de Arte Moderna de RJ viu nascer parte dos movimentos artísticos brasileiros e lançou parte de nossos artistas mais importantes

Baía de Guanabara

Baía de Guanabara

Laguiole

Laguiole

O cardápio do Laguiole é parcialmente renovado a cada três meses

Parque Brigadeiro Eduardo Gomes (Aterro do Flamengo)

Parque Brigadeiro Eduardo Gomes (Aterro do Flamengo)

Aterro do Flamengo reúne grandes pontos turísticos do Rio de Janeiro

Varanda do Vivo Rio

Varanda do Vivo Rio

Barmam

Barmam

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico