Guia da Semana

Cantina Mamma Angela

Cantina Mamma Angela

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo a partir das 12h.

Endereço
Avenida Sernambetiba, 8000, Oeste 22795-006

Telefone 2433-2112

Site do estabelecimento

Como um pedacinho do Sul da Itália transplantado a dois passos da praia da Barra, a cantina Mamma Angela nasceu com a idéia de reproduzir nos mínimos detalhes o ambiente e a culinária de uma autêntica casa di pasta napolitana.

A Mamma que batiza a casa existe realmente: Uma italiana, Dona Angela, que topou transferir os segredos de seu restaurante na Sicília para un amico brasiliano. Dona Angela fiscalizou tudo, desde a decoração até a qualidade dos ingredientes a serem utilizados na elaboração dos pratos.

Mas a versão brasileira da cantina italiana tem versões tropicalizadas da culinária peninsular. Prova disso é o Carpaccio de Surubim, feito com a carne do peixe defumada e alcaparras. Mas a tradição é quem comanda a cozinha, e pratos como a Lasagne Verdi al cuatro formaggi e o Capeletti dello Chef, com recheio de salmão e molho branco flambado em vodka, são boas pedidas para quem deseja fazer uma viagem gastronômica pela Itália.

Em todo dia 29 de cada mês, a cantina serve o tradicional Gnochi della Fortuna, rodízio de nhoque com direito a vários molhos, dólar debaixo do prato e tudo mais.
Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Barril 8000 da Praia

Barril 8000 da Praia

Com programação noturna que varia conforme a data, o Barril 8000 da Praia oferece samba e pagode

Toca da Traíra - Barra

Toca da Traíra - Barra

Outback Steakhouse - Barra da Tijuca

Outback Steakhouse - Barra da Tijuca

1186m

Bella Fornatta

Bella Fornatta

1212m

Cidade das Artes

Cidade das Artes

1261m Espaço é sede da Orquestra Sinfônica Brasileira do Rio de Janeiro e maior sala de óperas e orquestras sinfônicas da América Latina

Dee Vine

Dee Vine

1274m Enogastronomia e rótulos nacionais e importados compõem a Dee Vine

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março