Guia da Semana

Couve Flor - Jardim Botânico

Couve Flor - Jardim Botânico

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h às 23h; sábado, 12h às 22h; domingo, 12h às 21h.

Endereço
Rua Pacheco Leão, 724, Sul 22460-030

Telefone (21) 2239-2191

Site do estabelecimento

Há 21 anos no Rio, o restaurante Couve-Flor oferece comida leve e saudável. A casa foi pioneira no sistema de gastronomia a quilo na zona sul da Cidade Maravilhosa.

No menu, são mais de 60 opções entre saladas, sobremesas, comida japonesa, grelhados, alimentos integrais e culinárias regionais e temáticas. Todos os dias o chef sugere um prato mais sofisticado ou uma gastronomia típica de algum estado ou país, diferenciando sempre o serviço do seu bufê.

Durante a noite, pizzas e massas ao forno à lenha também são os pontos fortes da casa. As sobremesas ficam por conta das deliciosas tortas de diversos sabores, além de doces caseiros e receitas light.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Couve Flor

Couve Flor

Paxeco Bar

Paxeco Bar

O Paxeco Bar oferece vista para o Cristo Redentor, com espaço ao ar livre, tendo as palmeiras imperiais do bairro como cenário

Yumê

Yumê

38m O Restaurante Yumê traz as iguarias da culinária oriental

Do Horto

Do Horto

63m Decoração personalizada e petiscos embalam noites no bar Do Horto

Da Graça

Da Graça

63m

Jardim Living Bar

Jardim Living Bar

123m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico