Guia da Semana

Estrela do Sul - Recreio

Estrela do Sul - Recreio

Horário(s) Diariamente, das 11h30 às 0h.

Endereço
Avenida Guignard, 50, Sul 22790-200

Telefone (21) 2437-8008

Site do estabelecimento

A Estrela do Sul possui um projeto arquitetônico que valoriza a luz natural principalmente  em seu salão principal, que conta com uma área vip com televisão de plasma reservada para pequenas reuniões e comemorações. Lá, serve-se um rodízio de 35 tipos de carne, além de um bufê variado de pratos quentes e frios, comida japonesa e sobremesas.Dentre os cortes de carnes mais famosos da casa estão a picanha gaúcha, o rocambole de picanha recheado de queijo mussarela e salpicado com parmesão, a paleta de cordeiro e a frech rack, a costelinha especial de cordeiro. Para harmonizar a refeição, a sugestão são os mais de 70 rótulos de vinhos selecionados pelos sommeliers, que dão dicas de como consumi-los junto com as refeições.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante Deck

Restaurante Deck

293m

Deck Contemporâneo

Deck Contemporâneo

293m

Barraco

Barraco

348m

MP Tortas Boutique

MP Tortas Boutique

422m Doçaria artesanal, produz diariamente doces, cupcakes e tortas - doces e salgadas

Nagai

Nagai

762m

Tia Palmira Sansei

Tia Palmira Sansei

770m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico