Guia da Semana

La Forneria

Receitas clássicas italianas e pizzas feitas no forno a lenha estão no La Forneria

La Forneria

Horário(s) Segunda a quinta, 18h à 0h; sábado, 12h à 1h; domingo e feriado, 12h à 0h.

Endereço
Rua Maria Quitéria, 136, Sul 22410-040

Telefone (21) 2287-0335

Site do estabelecimento

Com vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, o La Forneria traz para o Rio de Janeiro criações italianas e pizzas feitas em forno à lenha.

Ingredientes como frutos do mar, verduras, mussarela de búfala, catupiry, camembert e brie estão nas receitas do chef. Entre as sugestões estão o Capretto in Padella con Riso al Forno, que leva cabrito e é acompanhado de arroz de forno, e o Penne ai Gamberi e Shitake, com azeite, alho, vinho branco, molho de tomate, salsinha e pimenta dedo-de-moça.

Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Stravaganze

Stravaganze

19m

Tanaka Lagoa

Tanaka Lagoa

96m

Pomodorino

Pomodorino

181m

Sorvete Brasil - Ipanema

Sorvete Brasil - Ipanema

207m Bebidas com sorvete e combinações exóticas diferem a sorveteria e garantem sucesso

00 Café Bistrô

00 Café Bistrô

235m Dos donos do Grupo 00, a casa dedica-se à gastronomia contemporânea em ambiente sofisticado

Líquido

Líquido

235m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico