Guia da Semana

Mr. Lenha

Mr. Lenha

Horário(s) Segunda, das 12h às 16h; terça a quinta e domingo, das 12h à 0h; sexta, 12h à 1h, sábado, das 18h à1h.

Endereço
Loja C e F
Avenida Érico Veríssimo, 970, Oeste 22621-180

Telefone (21) 2491-1244

Site do estabelecimento

A casa, inaugurada em 2001, passou por uma reformulação recentemente. O menu ganhou novos pratos; e a adega, outros rótulos de vinhos. O Mr. Lenha também aumentou a área da grande vedete do restaurante: o forno à lenha.

Entre os antepastos, destaque para o Focaccia, massa coberta com queijo e assada no forno à lenha. Entre os pratos principais está a Salmão Grelhado Guarnecido com Risoto de Limão Sciciliano.

A especialidade continua sendo a pizza, servida em cerca de 40 sabores. A massa é preparada de forma artesanal no próprio restaurante. As redondinhas de mussarela e calabresa não podem faltar no menu. Mas quem prefere algo mais elaborado encontra a capriciana, preparada com molho de tomate artesanal, mussarela, rodelas de lombo canadense, palmito, azeitonas verdes picadas, pimentão e orégano.

Nesta nova fase, a casa passa a investir mais no almoço, servindo um bufê por peso variado, modificado diariamente. Entre os pratos principais, o chef sugere o Suflê de Salmon e o de Siri. Há ainda o Camarão (foto) ou o Bacalhau na Moranga, a Casquinha de Siri e a Moqueca de Peixe com Camarão. O bufê não poderia deixar de incluir massas, como o Rondelli de Salmon e o Tortellini Recheado com Ricota ao Queijo Tipo Cheddar.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Nusa Dua

Nusa Dua

I Piatti - Barra

I Piatti - Barra

15m

Chiko´s Bar - Barra

Chiko´s Bar - Barra

132m

Zarzuela del Rey

Zarzuela del Rey

161m

Padano

Padano

176m Bistrô

SporTV Point

SporTV Point

178m O bar passa toda a programação esportiva do canal pago

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria