Guia da Semana

Otto - Itanhangá

Otto - Itanhangá

Horário(s) Segunda a sexta, das 17h às 1h; sábado e domingo, das 12h às 2h.

Endereço
bloco C - Loja A - Espaço Itanhangá
Estrada da Barra da Tijuca, 1636, 22641-000

Telefone (21) 2491-5622

Site do estabelecimento

O Otto Restaurante oferece um cardápio típico da gastronomia alemã, com a inclusão dos conhecidos joelho de porco, o salsichão alemão, o leberkase e o bolo de carne, mas também petiscos tradicionais de bar, como a linguiça fina defumada, com farofa e molho à campanha. Além de carnes nobres no restaurante, como churrasco misto, filé mignon a nicolla, grelhado e coberto com molho de champignon com batatas portuguesas, entre outros.
 
A casa oferece na sua adega própria e climatizada mais de 130 rótulos, para completar, o restaurante promove diversos festivais, entre eles o de Foundue, e do Palmito Natural Assado na Casca.
 
O restaurante é uma criação de Ottmar Grunewald, gaúcho, filho de alemães, que apostou na sua história para criar a casa na Tijuca. Agora o restaurante tem uma filial em frente ao golf club de Itanhangá.  Apaixonado pela sua cultura, Ottmar resolveu criar um espaço que agradasse tanto o público que quer bater papo, quanto as famílias que buscam conforto, uma boa comida e uma boa música.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Manekineko - Itanhangá Center

Manekineko - Itanhangá Center

Piccola Itália

Piccola Itália

Brinque Pink

Brinque Pink

As Claras

As Claras

Metido a Besta

Metido a Besta

Ensaio Geral

Ensaio Geral

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico