Guia da Semana

As Claras

As Claras

Horário(s) Segunda a sábado, 8h às 20h; domingo, 8h às 16h.

Endereço
Bloco E, loja I2 - Espaço Itanhangá
Estrada da Barra da Tijuca, 1636, 22641-000

Telefone (21) 3596-9635

A chef Vanessa Martuscelli inaugurou a loja As Claras, no Espaço Itanhangá, para atender aos fãs dos mais variados tipos de doces. A proprietária do local acredita que, na gastronomia, comemos primeiro com os olhos e, por isso, investe fortemente na textura, forma e estética dos seus produtos.

A doceria é inspirada no estilo Provence, onde é possível comprar os produtos já prontos, sob encomenda ou receber por delivery. A variedade é grande: de panelinhas coloridas com doces caseiros aos sofisticados doces de claras em neve conhecidos como macarons.

Destaque para a Madeleine de Amêndoas, o Petit Fours e o Minibrownie - algumas das sugestões da casa. Os clientes ainda podem degustar pães como minibaguetes, foccacias e pães australianos. Uma das novidades da loja será a Assinatura de Pães, na qual o cliente programa as suas guloseimas prediletas para receber em sua residência.

Como as iguarias personalizadas são a especialidade da loja, os bolos decorados com rolled fondant, docinhos glaceados, biscoitos e cupcakes também merecem destaque. Além deles, há brigadeiros gourmets, docinhos de pistache e macadâmias. Os chocolates são transformados em trufas, bombons de caramelo, de jasmim e feuilletés.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Manekineko - Itanhangá Center

Manekineko - Itanhangá Center

Piccola Itália

Piccola Itália

Brinque Pink

Brinque Pink

Otto - Itanhangá

Otto - Itanhangá

Metido a Besta

Metido a Besta

Ensaio Geral

Ensaio Geral

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico