Guia da Semana

Pane Nostro

Pane Nostro

Horário(s) Segunda, 12h às 21h; terça a sábado, 7h às 21h; domingo, 7h às 20h.

Endereço
Entre a Itacuruçá e Visconde de Cabo Frio, loja A.
Rua Conde de Bonfim, 615, Norte 20520-052

Telefone 2238-9555

Mais que uma simples padaria, a Pane Nostro chegou à Tijuca como uma opção para quem quer fazer refeições leves em um ambiente agradável. Com decoração rústica e aconchegante, a casa oferece mais de 30 variedades de pães, além de bolos, croissants, bruschettas, broas, brownies e pastas à base de iogurte natural e ricota.

Inaugurada em 2007 por Sérgio Maracajá, a padaria produz os pães com farinha canadense (ela leva fermento biológico em sua composição) e não acrescentam a eles aditivos químicos e conservantes. Entre os de maior saída estão os de ervas, as focaccias de alecrim, o campagne, o basel (foto) com fibra de trigo, aveia, linhaça, centeio e gergelim, e as ciabattas tradicionais.

Para as refeições, saem da cozinha seis tipos de quiches todos os dias. As principais opções são: Lorraine (queijo, cebola e bacon), Gertrude (ricota com espinafre) e Greta (caponatta de berinjela). Para acompanhar, a casa sugere saladas, como a Nancy (alface crespa, americana, rúcula e tomate), a Tijucana (alface crespa, manga, hortelã e queijo mimas ou prato) e a Concorde (alface americana, queijo brie, geléia de damasco e radicchio).

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tijucano

Tijucano

22m

Artesano

Artesano

34m

Via China - Tijuca

Via China - Tijuca

150m

Casa da Empada - Conde de Bonfim

Casa da Empada - Conde de Bonfim

199m Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Academia Evidence

Academia Evidence

222m

Otto Restaurante - Barra da Tijuca

Otto Restaurante - Barra da Tijuca

319m O Otto Restaurante oferece um cardápio típico da gastronomia alemã

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia