Guia da Semana

Porcão - Barra

Badalado rodízio de carnes da cidade conta com cortes especiais, como o assado de tira

Porcão - Barra

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 591, Oeste 22640-020

Telefone (21) 3154-9255

Site do estabelecimento

No decorrer de seus 30 anos de história, o grupo Porcão conquistou filiais pelo Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte e Miami. Atualmente a rede oferece em suas unidades mais de 30 tipos de carnes, como costela nobre de picanha argentina e assado de tira. O carro-chefe da casa é a tradicional picanha, que é servida à borboleta, baby beef, nobre e gauchinha, ao gosto do cliente. 

Já o bufê preza pela diversidade. Queijos, frios, comida japonesa e saladas personalizadas são algumas das vitrines. No quesito bebidas, destaque para as adegas, com refinados rótulos nacionais e internacionais. Há diversas programações e harmonizações dedicadas à tradicional bebida.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Porcão Rio´s - Barra

Porcão Rio´s - Barra

Zero Vinte Um

Zero Vinte Um

15m

La Mole - Barra da Tijuca

La Mole - Barra da Tijuca

47m Famílias se reúnem para saborear as receitas variadas do La Mole

Lunpen´s

Lunpen´s

62m

Estação Barra Point

Estação Barra Point

79m O Estação Barra Point possui duas salas com 150 lugares cada

El Pallomar - Barra Point

El Pallomar - Barra Point

79m No Shopping Barra Point, bandejas correm pelo salão com receitas típicas do México

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico