Guia da Semana

Restaurante Informal

Restaurante Informal

Horário(s) Diariamente, das 12h à 1h30.

Endereço
Loja O - anexa ao Botequim Informal
Rua Conde Bernadote, 26, 22430-200

Telefone (21) 2540-5504

Site do estabelecimento

O Botequim Informal do Leblon inaugura a Pizzaria Informal, que oferece pizzas no estilo napolitano (massa fina e borda inchada) preparadas sobre a tutela do chef pizzaiolo Antonio Lo Presti.

São 12 sabores, entre clássicos e exóticos. Mas antes de saboreá-los, sugere-se como entrada o pão de calabresa de massa leve e casca crocante, o qual chega à mesa com linguiça calabresa, alecrim, azeite, erva-doce e pimenta do reino. Partindo para as pizzas, sabores tradicionais como mussarela, marguerita, pepperoni (foto) e quatro queijos dividem espaço com tipos inusitados como a Informal (carne seca, mussarela, purê de abóbora e catupiry) e a camarão com catupiry. Como sobremesa, a redonda de banana, que leva canela, açúcar e calda de laranja, ou a de chocolate, são as pedidas.

A decoração do ambiente segue o projeto da rede, com clima de bares antigos. Suas mesas e cadeiras e material de demolição fazem parte do espaço, que é composto de tijolos, portas, colunas, vigas e luminárias no estilo anos 50.

Foto: Divulgação

 

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vegetariano Social Clube

Vegetariano Social Clube

Botequim Informal I - Leblon

Botequim Informal I - Leblon

Petiscos típicos de botecos dividem espaço com o chope bem tirado

Desacato

Desacato

Café DaConde

Café DaConde

Universo Orgânico - Leblon

Universo Orgânico - Leblon

Comida saudável é carro-chefe no Universo Orgânico

Herr Pfeffer - Leblon

Herr Pfeffer - Leblon

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico