Guia da Semana

Sapataria da Pizza

Sapataria da Pizza

Horário(s) Domingo a quarta, 18h às 0h e quinta a sábado, 18h às 01h.

Endereço
Loja A e B
Rua Prudente de Morais, 1500, Sul 22420-042

Telefone (21) 2540-0000

Site do estabelecimento

Com origem na cidade de Franca (SP), a Sapataria da Pizza inaugurou em 2009 sua filial carioca trazendo consigo o conceito da pizza feita na panela de ferro fundido e que não leva molho de tomate, mas sim pedaços do legume picados.O projeto da arquitetura abusa da madeira de demolição, com um balcão de inox separando o salão da cozinha e paredes e assentos das cadeiras pintados em listras coloridas. Já na iluminação, há um lustre feito com caçarolas, escumadeiras, panelas e escorredores, todos em aço. Seguindo a tradição francana, as pizzas do cardápio remetem a tipos de calçado. Exemplos disso são a Luiz XV (tomate seco, alcaparra, cogumelo, azeitona, rúcula e mussarela de búfala), a College (brócolis, cogumelo, palmito, milho, tomate seco e azeitonas), a Chuteira (banana, canela, açúcar e caramelo) e o Coyote (parmesão, carpaccio e molho de alcaparras). Para beber, destaque para os vinhos tintos, brancos, espumantes e rosés vindos de países como Argentina, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal, além de uísques, licores, cervejas, sucos e caipirinhas. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bentô

Bentô

29m

Galeria de Arte Ipanema

Galeria de Arte Ipanema

63m

Armazém Devassa

Armazém Devassa

95m

Madalenna

Madalenna

95m

Totem

Totem

107m

Estilista Teen

Estilista Teen

110m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico