Guia da Semana

Stuzzi Bar

Moderna casa une drinks exclusivos e o famoso petisco italiano stuzzichini

Stuzzi Bar

Horário(s) Domingo a quarta, 18h à 1h; quinta a sábado, 18h às 2h.

Endereço
Rua Dias Ferreira, 48, Sul

Telefone (21) 2274-4017

Site do estabelecimento

O Stuzzi Bar abriu suas portas na badalada Dias Ferreira, uma das principais ruas do Leblon, para levar aos cariocas os famosos stuzzichini - petiscos italianos. Na decoração da casa, garrafas penduradas no teto recebem uma iluminação especial e dão um clima original ao bar.

Da cozinha, uma sugestão para saborear é o Prato de Antipastos. Ideal para dividir com os amigos é composta por peperonata, abobrinha e berinjela em conserva, tomate confitado, crostini de patê toscano, azeitonas recheadas e lascas de Grana Padano. Para acompanhar, a casa dispõe de adega com mais de 40 rótulos de vinho, enquanto do bar saem drinks como o Yamí (vodkaa, molho de jabuticaba, graviola, limão siciliano e flor comestível) e o Stuzzi Spritz (vinho branco, morangos, mix de frutas e licor de mandarino).

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico