Guia da Semana

Vieira Souto

Em casarão dos anos 30, casa homenageia célebre avenida carioca com menu da alta gastronomia italiana

Vieira Souto

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Avenida Vieira Souto, 234, Sul 22420-004

Telefone (21) 2267-9282

Site do estabelecimento

De nome que homenageia a célebre avenida carioca, o restaurante Vieira Souto ocupa casarão da década de 1930 e explora cardápio da alta gastronomia italiana. Os clientes podem se acomodar no bar, no salão principal ou no espaço para eventos. O salão conta com teto de vidro, paredes de tijolos e cozinha aparente.

Dentre os destaques do menu estão massas pouco conhecidas por aqui, como cavatelli, pansotti, tonnarelli e bavettini. O nhoque com ragú de cordeiro e pecorino, o risoto de cavaquinha, prosecco e caviar e o lombo de cordeiro grelhado com crosta de pinoli são boas pedidas. Para acompanhar, vinhos europeus.

 

Atualizado em 2 Mai 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Gourmet Praia

Gourmet Praia

Terraço do Espaço

Terraço do Espaço

Opium

Opium

81m No térreo do Ipanema Plaza Hotel, casa sugere pratos de influência asiática

Opion

Opion

81m

Lounge 69

Lounge 69

132m

Cervejaria Devassa - Ipanema

Cervejaria Devassa - Ipanema

132m Com capacidade para 70 pessoas, a unidade em Ipanema é chamada de Armazém Devassa e, além das cervejas da marca, traz petiscos exclusivos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico