O restaurante montado por proprietários nordestinos, aprecia a fartura. O grande chamativo dos Amigos do Picuí é a carne-de-sol, prato de peso da cozinha do Nordeste. O completão é o principal prato do cardápio e é composto por 900 gramas de carne-de-sol assada na brasa e na manteiga, arroz, feijão verde, purê de macaxeira, macaxeira frita ou cozida, vinagrete, farofa, manteiga de garrafa e batata frita. Serve três pessoas.
Mas há também boas entradas, para abrir o apetite do cliente, como o pão de alho assado na brasa e a paçoca de (olha ela aí de novo) carne-de-sol. O cardápio de sobremesas é mais simples e conta com pudins diversificados, além do queijo coalho com mel de engenho. O restaurante tem duas sedes, que comprovam a adoção do cardápio nordestino pelo público paulista, uma na Freguesia do Ó e outra na Lapa.
Mapa do local
Amigos do Picuí - Freguesia do Ó
Horário(s) Terça a domingo, 12h às 23h.
Telefone (11) 3932-4357
Atualizado em 7 Ago 2012.