Guia da Semana

Era uma Vez um Chalezinho

Ideal para casais, o Era Uma Vez Um Chalezinho serve pratos da cozinha europeia, em especial a suíça

Era uma Vez um Chalezinho

Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.

Endereço
Rua Itapimirum, 11, 05716-090

Telefone (11) 3501-9322

Site do estabelecimento

Filial da matriz mineira, o Era uma Vez um Chalezinho foi decorado para proporcionar aos clientes o jeito dos Alpes Suíços, com mesas iluminadas por velas e luz baixa, o que traz privacidade e clima intimista.

Com cardápio especial de fondues, o destaque vai para o Original, preparada com queijos emmental e gruyère fundidos com vinho branco seco e Kirsch, que leva este nome por ser a mesma receita servida nos Alpes Suíços. Outros pratos da cozinha europeia também são servidos, como racletes, massas, frutos do mar e carnes. A casa também possui carta de vinhos de países diferentes e demais bebidas alcoólicas.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 3 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Babbo Giovanni - Morumbi

Babbo Giovanni - Morumbi

81m

Bendito

Bendito

86m

Casuale

Casuale

100m

1900 Pizzeria - Morumbi

1900 Pizzeria - Morumbi

121m A 1900 Pizzeria oferece mais de 40 versões de redondas dentre tradicionais, especiais, lights e doces

Instituto Gastronômico das Américas - Morumbi

Instituto Gastronômico das Américas - Morumbi

176m Saiba mais sobre uma das principais escolas de gastronomia de São Paulo

Tadashii Japonese

Tadashii Japonese

195m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico