Guia da Semana

Churrascaria Galvão Bueno

Churrascaria Galvão Bueno

Horário(s) 11h30/14h e 18h/22h.

Endereço
Rua Galvão Bueno, 451, Centro 01506-000

Telefone 3277-1970

Em ambiente informal, o restaurante Galvão Bueno oferece pratos variados das cozinhas coreana, japonesa e chinesa. Localizada no coração da Liberdade, a casa é comandada por um casal de coreanos que vivem no Brasil há mais de 40 anos.

O serviço de bufê apresenta aos clientes ostras robustas e apetitosas, camarões empanados, saladas típicas orientais com tofu, legumes variados, alho em conserva, cogumelos, berinjela, três tipos de sopa. Sete tipos de carnes como Costela de Porco, Panceta, Língua, Cupim, Tripa e Contra filé, todas fatiadas, ganham o sabor dos temperos coreanos. Yakissoba, yakimeshi, sushi e sashimis não faltam no cardápio.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Aska

Aska

10m

Bueno

Bueno

12m O Bueno é mais um boteco japonês localizado no bairro da Liberdade

Taizan

Taizan

99m

Kabura

Kabura

110m

Museu Maçônico José Bonifácio

Museu Maçônico José Bonifácio

153m

Restaurante e Karaokê Samurai

Restaurante e Karaokê Samurai

153m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico