Guia da Semana

Dibaco

O restaurante Dibaco traz ao bairro de Perdizes cortes argentinos e vinhos especiais

Dibaco

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30, 19h às 23h45; sábado, 12h às 23h45; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Cardoso de Almeida, 1065, Oeste 05013-001

Telefone (11) 3569-0024

Site do estabelecimento

O restaurante Dibaco tem como proposta oferecer cortes clássicos de carnes preparados com a melhor técnica assadora argentina. O Ambiente tem lustres que remetem luz indireta ao piso de madeira e as mesas, além de quadros e pequenos objetos que decoram as paredes.

No menu principal, destaque para o carrè de cordeiro acompanhado por purê de mandioquinha e gratinado com parmesão. Entre as opções de parrilla, carne argentina, a pedida é o bife ancho, que pode ser harmonizado com uma das opções de rótulos disponíveis na adega da casa. 

Atualizado em 8 Mar 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Per Paolo - Perdizes

Per Paolo - Perdizes

33m

Amor Aos Pedaços - Perdizes

Amor Aos Pedaços - Perdizes

35m

Café Raiz

Café Raiz

140m Inaugurado em agosto de 2009, o Café Raiz tem um ambiente com paredes envidraçadas, pé-direito alto e decoração simples

La Recoleta Parrilla

La Recoleta Parrilla

182m O restaurante La Recoleta Parrilla traz os mais nobres cortes argentinos

Tucarena

Tucarena

185m

Teatro Tuca

Teatro Tuca

185m Patrimônio Histórico de São Paulo, o Teatro Tuca foi palco de conflitos durante a ditadura militar

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade