Guia da Semana

Família Yannelli Parrilla

Família Yannelli Parrilla

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Itapura, 1.535, Leste 03310-000

Telefone (11) 2094-2020

Site do estabelecimento

Aberto em 2009, o Família Yannelli Parrilla, comandado pela família homônima, tem como especialidade a culinária argentina. Na grelha de mais de 3 metros na entrada da casa, o patriarca Antonio prepara os cortes suculentos importados de terras portenhas, como o tradicional bife de chorizo de até 600 gramas e o ojo de bife.

Para quem deseja provar de cada corte, a parrillada completa é uma boa pedida, reunindo carnes, linguiças e miúdos para até três pessoas. No ambiente aconchegante e familiar, a panqueca de doce de leite fecha a refeição típica. Para beber, a adega climatizada abriga diversos rótulos de vinhos argentinos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar do Paco

Bar do Paco

4m O casa é uma mescla de bar e restaurante tradicional no bairro do Tatuapé

Flying Sushi - Tatuapé

Flying Sushi - Tatuapé

26m

Depot4 - Tatuapé

Depot4 - Tatuapé

44m

Real Burguer - Tatuapé

Real Burguer - Tatuapé

51m

La Pergoletta

La Pergoletta

62m

Cereja Flor Café Bistrô

Cereja Flor Café Bistrô

64m A empresária Jaque Alves inspirou-se na Flor de Cerejeira para largar tudo e empreender na gastronomia

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade