Guia da Semana

Farabbud

Farabbud

Horário(s) Segunda a sexta-feira, almoço das 12h às 15h30, e jantar das 18h30h às 22h30. Sábado, domingos e feriados, das 12h às 22h30, sem interrupção. Abre todos os dias.

Endereço
Alameda dos Anapurus, 1253, Sul 04087-004

Telefone (11) 5054-1648

Site do estabelecimento

Fundado por Paulo Abbud, em 2002, em Moema, zona sul da cidade, o Farabbud é uma homenagem a Suahad Farah e Emílio Abbud. A tradição das famílias de descendências síria e libanesa dá corpo à cozinha do restaurante. Ingredientes de qualidade e “receitas de gaveta” compõem a fórmula de sucesso.

Não faltam receitas da vovó Júlia Abbud, como o Falafel à Bulino (bolinho crocante à base de grão-de-bico e favas, acompanhado de saladinha, rabanete e molho de gergelim). Kafta, kibes, charutinhos, esfihas de massa fininha e a sobremesa Chocolamour fazem parte dos clássicos da casa, além do Chacrie (carne de fraldinha cozida com coalhada e especiarias) e do Beirute, receitas criadas pela família e que se tornaram clássicos da culinária árabe no Brasil.

Atualizado em 13 Set 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Serafim

Bar Serafim

64m

Suruí - Estanplaza Ibirapuera

Suruí - Estanplaza Ibirapuera

119m

Huto

Huto

156m

Arabin Esfiha Premium

Arabin Esfiha Premium

158m

Ibirapuera Dogs

Ibirapuera Dogs

166m

Konstanz

Konstanz

170m Salsichões, carré de porco e chucrute lideram o cardápio de casa alemã

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico