Guia da Semana

Forno da Vila

Redondas tradicionais e exclusivas compõem cardápio do Forno da Vila

Forno da Vila

Horário(s) Domingo a quinta, 18h às 0h. Sábado, 18h às 1h.

Endereço
Rua Capitão Macedo, 552, Sul 04021-020

Telefone (11) 5082-4547

Site do estabelecimento

Aberta na Vila Mariana, a pizzaria Forno da Vila se diferencia pelos sabores inovadores de suas pizzas e pelas técnicas de elaboração das redondas. Exemplo disso é que todos os legumes são cozidos na cachaça e os pratos do menu são finalizados no forno -insumos de saladas, pães, pizzas e até mesmo as sobremesas.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O local é aconchegante e todo iluminado à luz de velas. O cardápio traz cerca de 40 versões de pizzas, desde as clássicas, como a calabresa artesanal e a mozarela, até as exclusivas pizza de cordeiro, de jambu (com mozarela e jambu) e a de alho negro, que leva ricota, mozarela de búfala, tomate-cereja, alho negro e pistache.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico