Guia da Semana

Jamile Restaurante

Parceria do chef Henrique Fogaça com Turco Loco e Anuar Tacach, o restaurante fica na região das famosas cantinas italianas

Jamile Restaurante

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; Sábado, 13h às 16h e 20h à 1h; Domingo, 13h às 17h

Endereço
Rua Treze de Maio, 647, Centro 01327-000

Telefone (011) 2985-3005

Site do estabelecimento

Localizado na região das famosas cantinas italianas, o bairro do Bixiga, o restaurante Jamile possui três sócios: o chef Henrique Fogaça (jurado do programa MasterChef), o empresário Alberto “Turco Loco” Hiar (dono da grife Cavalera) e o publicitário Anuar Tacach.

Dividido em salão, varanda e cobertura, o Jamile conta com 20 mesas no salão principal e o charme de uma cozinha aberta. Receitas brasileiras e italianas recebem toques contemporâneos —caso do ragu de rabada com nhoque de batata e agrião e do fettuccine negro com frutos do mar. De sobremesa, prove o arroz-doce com caramelo salgado ou o doce de banana com ganache de cacau 70%, chantili de doce de leite e farofa de castanha-do-pará.

Atualizado em 3 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mexilhão

Mexilhão

23m

Templo da Carne Marcos Bassi

Templo da Carne Marcos Bassi

29m Dede 1979 o Templo da Carne se dedica no preparo de carnes no bairro do Bexiga

Cantina Roperto

Cantina Roperto

68m Fundada em 1942, restaurante é famoso pelas massas e pelo clima típico de cantinas italianas do tradicional Bixiga

Centro de Memória do Bixiga

Centro de Memória do Bixiga

102m

Museu dos Óculos

Museu dos Óculos

105m

Lua Nova Bar

Lua Nova Bar

107m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia