Guia da Semana

Le Bife

O Le Bife Steak et Frites é comandado pelo chef Erick Jacquin, jurado do MasterChef e criador do conceito de Bistronomia

Le Bife

Horário(s) Domingo, 12h às 17h; Segunda, 12h às 15h; Terça a quinta, 12h às 15 e 19h Às 23h; Sexta, 12h às 15h e 19h à 0:30; Sábado, 12h às 17h e 19h à 0:30

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Oeste 04531-004

Telefone 11 4324 0783

Site do estabelecimento

No Le Bife, os cortes de carne bovina e o filet de peito de frango são combinados com molhos, uma leve e saborosa salada e um rodízio de guarnições. Além deste modelo, o cliente ainda pode optar pelo famoso Steak Tartar ou pelo Hambúrguer de Steak Tartar selado a cavalo com pão de batata recheado com queijo cremoso, ambos acompanhados por porção de batatas fritas.

O chef consultor do Le Bife é Erick Jacquin, ele comandou o premiadíssimo restaurante francês La Brasserie Erick Jacquin, que operou de 2006 a 2014 em Higienópolis e no Itaim Bibi, em São Paulo. Em outubro de 2014, recebeu do Cônsul Geral da França as insígnias de Chevalier na ordem da Légion d’Honour de France.

Atualizado em 3 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Vecchia Cucina

La Vecchia Cucina

13m Comandado pelo chef Sergio Arno, o Vecchia Cucina é especializado em gastronomia italiana

Kampai

Kampai

22m

Beth Cozinha de Estar

Beth Cozinha de Estar

35m

Serafina  - Itaim Bibi

Serafina - Itaim Bibi

42m Unidade localizada na Pedroso de Alvarenga segue as referências da sede, que fica em Nova York

Botequim do Hugo

Botequim do Hugo

68m

Luigi

Luigi

68m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico