Guia da Semana

L'Entrecôte de Paris

O contrafilé regado por um molho secreto é o destaque da casa francesa

L'Entrecôte de Paris

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h30 à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, Sul 04531-012

Telefone (11) 3078-6942

Site do estabelecimento

Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com molho secreto, tem feito a fama dos restaurantes de um prato só. Essa é a aposta do restaurante L'Entrecôte de Paris, no Itaim Bibi, para ganhar um público fiel.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>>
 Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Além do contrafilé consagrado, a casa ainda dispõe de um prato de queijos e uma salada. Entre as diversas sobremesas, o tarte tatin se sobressai. 

Atualizado em 23 Nov 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura