Guia da Semana

Franciacorta

Franciacorta

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 23h; sexta e sábado, 12h às 15h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
G
Rua Pais de Araújo, 184, Sul 04531-090

Telefone (11) 3071-2226

Especializado na culinária francesa, o restaurante Franciacorta, de Paulo Baroni, mostra uma cozinha clássica do país com preços acessíveis. A fonte de inspiração do proprietário para criar o menu e a decoração são das últimas viagens realizadas por ele para a Cidade Luz.No cardápio, omelette gruyère emmenthal (omelete ao gruyère e emmenthal), sandwich d´aubergine e courgette grillés, tomates, chèvre et moutarde (sanduíche de berinjela e abobrinha grelhadas, tomates, queijo de cabra e molho mostarda), escargots à la provençale (escargots ao molho de alho, manteiga e salsicha), entre outros.O bistrô localizado no Itaim Bibi conta, ainda, com uma sala privativa com capacidade para até 12 pessoas.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

Al Baladi

Al Baladi

15m

Luigi

Luigi

32m

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

36m Típicas receitas francesas que remetem aos tradicionais bistrôs, em um ambiente familiar e aconchegante, com toalhas xadrezes e fotos em preto e branco

Davvero Gelato - Itaim Bibi

Davvero Gelato - Itaim Bibi

48m Os sorvetes italianos da Davvero, no Itaim Bibi, são produzidos com leite fresco, frutas e chocolate

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico