Guia da Semana

Al Baladi

Al Baladi

Horário(s) Segunda, das 12 às 16h / De terça a domingo, das 12 às 23h30

Endereço
Rua Pais de Araújo, 185, 04531-090

Telefone 2538-5993

Receitas de longas datas passadas de geração a geração cheias de segredos da tradicional cozinha árabe. Esta é a essência do Al Baladi, uma casa árabe de São Paulo que já tem no próprio nome o sentimento de lembrança da terra natal.

Quem comanda a cozinha é o neto de libaneses Renato Haddad, um dos sócios da casa. Junto dele, o primo Leonardo Yunes e os amigos Bruno Laporta e Marcel Gholmieh integram a sociedade.

Com capacidade para 140 pessoas, o ticket médio fica entre R$40 no almoço e R$60 no jantar. A casa conta com um aquário gastronômico instalado no meio do salão, que abriga uma churrasqueira libanesa e um forno à lenha.

Das receitas do cardápio, destaque para o Quibe Cru (R$24), o Quibe Assado (R$24) e o Frito (R$5). 

Atualizado em 8 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mellão Trattoria

Mellão Trattoria

15m Sob o comando do chef Hamilton Mellão, o restaurante oferece pratos inspirados na culinária italiana

Per Paolo - Itaim

Per Paolo - Itaim

15m

Franciacorta

Franciacorta

15m

Luigi

Luigi

35m

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

Le Vin Bistrô - Itaim Bibi

40m Típicas receitas francesas que remetem aos tradicionais bistrôs, em um ambiente familiar e aconchegante, com toalhas xadrezes e fotos em preto e branco

Davvero Gelato - Itaim Bibi

Davvero Gelato - Itaim Bibi

50m Os sorvetes italianos da Davvero, no Itaim Bibi, são produzidos com leite fresco, frutas e chocolate

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico