Guia da Semana

Mimo

O nome da casa remete ao conceito de hospitalidade, no sentido de agradar os clientes

Mimo

Horário(s) Segunda a Sexta: 12h às 15h Sábado: 12h30 às 16h Terça e quinta: 19h às 23h Sexta e sábado: 19h30 às 0h

Endereço
Rua Caconde, 118, 01425-010

Telefone (11) 3052-2517

Site do estabelecimento

O nome da casa remete ao conceito de hospitalidade, no sentido de agradar os clientes. Durante o almoço e jantar, são oferecidos como cortesia “mimos da casa”, que podem ser aperitivos/pequenas entradas ou até mesmo petit fours, que não constam do cardápio e mudam diariamente.

O cardápio enxuto privilegia ingredientes frescos, e foi criado a quatro mãos pela consultora Ana Soares (Mesa Três) e pelo chef Volney Miguel Ferreira, com passagem pelos restaurantes La Calandre e Scrigno Del Duomo, Itália, e Martin Berasategui, Espanha.

Entre os pratos principais, o orecchiette de abóbora, com queijo de cabra, agrião, farofa de pancetta e amêndoas, o famoso hambúrguer com tutano, camembert e cogumelos, o bacalhau acompanhado de couscous israelense, legumes e brotos, e as costeletas de cordeiro ao zattar, com berinjela tostada, coalhada e molho tarantor verde, são alguns dos destaques.

O ambiente do Mimo é clean e moderno. Na decoração, móveis em tons brancos contrastam com detalhes coloridos nas louças.

 

Atualizado em 23 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Andaluza Sobremesas Finas - Jardins

Andaluza Sobremesas Finas - Jardins

45m

Miski

Miski

104m

Cupcakeria - Jardins

Cupcakeria - Jardins

142m Loja traz mais de 30 versões do bolinho

Kiichi - Jardins

Kiichi - Jardins

280m O restaurante Kicchi é especializado na gastronomia japonesa

Villa Lorena

Villa Lorena

280m

Osório

Osório

283m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia