Guia da Semana

Osteria São Paulo

Osteria São Paulo

Horário(s) diariamente, das 12h à 0h.

Endereço
Avenida Jurema, 34, Sul 04079-000

Telefone (11) 5055-4493

O Osteria São Paulo é um restaurante que mescla arte e cultura com boas opções da culinária contemporânea. O cardápio é um mix de temperos ocidentais e orientais, com toques da culinária brasileira e um pouco do estilo tex mex.

A opções vão desde petiscos, como Provolone com Geléia ou o Potato Skin com Cheddar derretido, até pratos combinados, como o Fetuccine alho e óleo com camarões grelhados e o Brochette de frango com molho de maracujá e arroz selvagem.

Às quintas e sextas acontecem diálogos cômicos, narração de histórias e shows ao vivo, focados na bossa eletroacústica, lounge, jazz e pop Acústico. Nas paredes, painéis e pinturas que interpretam uma colorida metrópole paulistana.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Áqüila Bar e Restaurante

Áqüila Bar e Restaurante

59m

Badejo

Badejo

64m

Armazém Esteio

Armazém Esteio

162m

Pepe Nero

Pepe Nero

165m O restaurante é especializado na cozinha italiana

Bebec

Bebec

165m

Kitai Sushi Bar

Kitai Sushi Bar

185m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício