Guia da Semana

Quattrino - Itaim Bibi

Quattrino - Itaim Bibi

Horário(s) FECHADO.

Endereço
Hotel Tryp Iguatemi
Rua Iguatemi, 150, Sul 01451-010

Site do estabelecimento

Famosos, vira e mexe, dão as caras no restaurante que pertence à chef Mary Nigri. A proprietária não faz por menos e homenageia a clientela estrelada dando seu nome a algumas receitas. Miguel Falabella, por exemplo, batiza um frango com alho-poró, catupiry e tomate seco. O fettuccine com camarão e lula ao pesto leva a alcunha do ator José Wilker.

E assim vai o cardápio, entre Galisteu (frango com com tomates frescos, azeitona, manjericão e mussarela de búfala) e Leonardo (camarões flambados e alho poró). A principal atração da casa, contudo, é o nhoque servido todo o dia 29. Há diferentes versões, servidas com molhos variados. Segundo a lenda, ao se comer a receita com uma nota de real ou outra moeda qualquer embaixo do prato, não faltará dinheiro.

Atualizado em 5 Mar 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kosushi

Kosushi

5m A matriz dispõe de pratos preparados pelo habilidoso sushiman George Yuji Koshoji

Trattoria Fasano

Trattoria Fasano

7m

Manifesto Bar

Manifesto Bar

10m Bar do Itaim oferece shows de bandas cover e ídolos do rock

Le Chef Gatô - Itaim

Le Chef Gatô - Itaim

38m A casa conta com diversas opções de bolos e brigadeiros

Di Cunto - Itaim

Di Cunto - Itaim

79m

The Fifties - Itaim Bibi

The Fifties - Itaim Bibi

94m Rede paulistana garante altos hambúrgueres e gelados milkshakes

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico