Guia da Semana

Após completar quatro anos de funcionamento, o restaurante Sinhãna muda de nome, mas mantém no cardápio as mesmas receitas. Inspirada nas casas do interior paulista, a decoração do agora Quinta das Gerais não deixa dúvidas da especialidade da casa. A comida tem sabor da culinária tropeira do Vale do Paraíba, região de grande influência mineira. Localizado numa simpática casa na Vila Madalena, serve sua especializada feijoada em panelas de ferro, onde cada carne é apresentada em sua panela, conservando assim o sabor dos ingredientes.
O capricho que dá sabor à comida é observado em cada detalhe como, por exemplo, uma panela só com feijão bem temperadinho, para quem não é amigo de carne. Na entrada, a casa oferece um caldinho de feijão quentinho e pão de queijo, além dos acompanhamentos de couve, croquete de banana, costelinha, lingüiçinha, torresmo de bacon e de toicinho, laranja picadinha e ainda farofas de milho e de mandioca. Além disso, o restaurante agora amplia o cardápio e inclui pratos da cozinha contemporânea.

O bufê de saladas fresquinhas e as sobremesas caseiras, todas tradicionalmente brasileiras, dão o toque final. A casa oferece ainda pratos combinados, com filé de frango, maminha ou pescada branca.

Mapa do local

Quinta das Gerais (antigo Sinhãna)

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15he das 19h às 0h; sábado e domingo, 12h às 02h.

Endereço
Rua Wisard, 252, Oeste 05434-000

Telefone (11) 3034-2665

Atualizado em 7 Ago 2012.