Guia da Semana

Rangetsu of Tokyo

Estabelecimento originário de Tóquio traz pratos típicos da culinária japonesa

Rangetsu of Tokyo

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 14h30 e 18h30 às 23h; sábado, 18h30 às 23h.

Endereço
Avenida Rebouças, 1394, Oeste 05402-100

Telefone (11) 3085-6915

Site do estabelecimento

Localizado em plena Avenida Rebouças, o Rangetsu of Tokyo é originário de Tóquio. A filial de São Paulo conta com salões e um jardim japonês, que pode ser visto do salão principal. No andar superior, ficam duas salas reservadas, que são utilizadas em eventos.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Conheça casas que servem o seleto kobe beef

O estabelecimento traz pratos típicos da culinária japonesa como sushis, sashimis, tempurá, temaki, saladas, entre outros. A casa também é conhecida pelo shabu-shabu, uma espécie de fondue japonês, feito com kobe beef. Para acompanhar, sakê, Sochu e Umeshu japonês fazem parte da carta de bebidas típicas.

Atualizado em 3 Set 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sweet Café

Sweet Café

57m

Christmas World

Christmas World

122m Lojas de enfeites natalinos em São Paulo - Christmas World

Restaurante Jacarandá

Restaurante Jacarandá

150m Localizado em Pinheiros, restaurante tem foco no ingrediente e respeito à natureza orgânica do produto

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

216m

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

216m

Maria Brigadeiro

Maria Brigadeiro

236m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico