Guia da Semana

Sushi Mart

Sushi Mart

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h e 19h às 23h30; Domingo, 12h às 22h.

Endereço
Rua Dr. César, 732, Norte 02013-002

Telefone (11) 2971-3470

Site do estabelecimento

Pequeno e aconchegante, o Sushi Mart foi inaugurado em 2002 em Santana, bairro na zona norte da cidade carente de boas opções gastronômicas. Como o próprio nome revela, a especialidade por aqui são as iguarias japonesas, com destaque para os tepans, sushis, sashimis e yakissobas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Paleteria Los Hermanos

Paleteria Los Hermanos

35m Estabelecimento traz paletas mexicanas de sabores inusitados e tradicionais

Villa Vintém Bar Grill

Villa Vintém Bar Grill

52m O Churrasquinho grego é a atração para acompanhar a cerveja gelada

Papagaio Vintém

Papagaio Vintém

65m Mescla de bar e balada que conta com um sistema diferenciado para agitar a paquera

Graça di Napolli

Graça di Napolli

76m

Chip's Burger

Chip's Burger

121m Casa segue estilo das lanchonetes americanas dos anos 50

Si Senõr - Santana

Si Senõr - Santana

153m A rede Sí Senõr apresenta o melhor da comida mexicana em São Paulo

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício