Guia da Semana

The Salad Bar

The Salad Bar

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 20h à 0h; sábado, 13h às 15h30 e 20h à 0h. ; sábado, 12h30 às 0h30; domingo, 12h30 às 18h.

Endereço
Alameda Jaú, 1372, Sul 01420-001

Telefone (11) 3061-5765

Site do estabelecimento

No cardápio, saladas preparadas com ingredientes frescos, que podem ser montadas pelo cliente ou compradas prontas. As opções são a Salad Bar (ovos de codorna, alcaparra, abacate, amêndoas, parmesão e molho salad bar), a Oceano (atum, cebola, abacate, kani, batata palha e molho iogurte light), entre outras.        

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Colette Brasserie

Colette Brasserie

Público confere pratos preparados pelo chef Ricardo Fittipaldi

Aconchego Carioca

Aconchego Carioca

1m Filial da consagrada casa do Rio de Janeiro chega a São Paulo, no bairro do Jardins

Seraphini

Seraphini

75m As massas são o carro-chefe do restaurante nos Jardins

East

East

75m

Festimania

Festimania

148m Lojas para aluguel e compra de fantasias em São Paulo - Festimania

Habibs - Augusta

Habibs - Augusta

167m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico