Guia da Semana

Zucco Restaurante

Um misto de tradição e modernidade na culinária italiana

Zucco Restaurante

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 0h30; sexta e sábado, 12h às 01h30; domingo, das 12h às 0h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1416, Sul 01414-002

Telefone (11) 3897-0666

Site do estabelecimento

Um misto de tradição e modernidade na culinária italiana. Essa é a proposta do Zucco Restaurante, instalado no bairro dos Jardins, o restaurante investe em entradas como carpaccios de bacalhau e creme de alcachofra e em pratos como costeleta de cordeiro e crosta de ervas para satisfazer a clientela.

O cardápio contempla ainda pães e sobremesas típicos da Itália. Uma carta de vinhos com 260 rótulos, nacionais e importados, também está à disposição dos freqüentadores da casa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Buteque Bistrô

Le Buteque Bistrô

Catherine

Catherine

Geiko-San

Geiko-San

7m

Arábia - Jardins

Arábia - Jardins

17m Tradicionais da cozinha árabe compõem o menu de elegante casa nos Jardins

Pão de Queijo Haddock Lobo

Pão de Queijo Haddock Lobo

18m

Chocolat Du Jour - Jardins

Chocolat Du Jour - Jardins

19m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico