Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Lindt traz para o Brasil famoso chocolate de gianduia, com avelãs italianas

Linha Piemonte é feita com gianduia e as melhores avelãs do mundo

Lacta lança tabletes recheados de Sonho de Valsa e Oreo

Tabletes recheados são novidade da marca e já são encontrados nos mercados

Pastelaria em Pinheiros traz rodízio de pastel e borda recheada

Restaurante inova com sabores inusitados e rodízio a R$ 34,90

Alex Atala inaugura restaurante sustentável e de comida natural em São Paulo

Novidade fica no Itaim Bibi e traz conceito sustentável para todas as áreas do restaurante

Marca famosa de macarrão com queijo chega ao Brasil

Famoso macarrão norte-americano anuncia chegada aos supermercados brasileiros

Starbucks lança novos sabores de café expresso e frappuccino

Macadâmia com coco, brigadeiro e a volta do churros estão entre as novidades