Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano.

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

Galeria de fotos

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

App de entrega faz promoção e vende Pastel da Maria + caldo de cana a 10 reais

Desconto especial é válido apenas para o sábado (23), entre 11h e 17h

Dia do Sorvete: app de delivery distribui Ben & Jerry's grátis

Clientes que pedirem pratos em restaurantes da ação ganham um pote de 368ml do sorvete

8 restaurantes italianos imperdíveis da Restaurant Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes da cidade que participam desta edição do festival

Chiquinho Sorvetes faz promoção com casquinha a 1 real

Todas as unidades da sorveteria participam da promoção no dia 19 de setembro

10 comidas típicas de SP que você precisa experimentar

Confira um roteiro com as comidas mais famosas e saborosas da cidade

Confeiteira cria bolos de chiffon que impressionam pela fofura

Confira uma galeria com os incríveis bolos criados pela confeiteira Susanne Ng