Confira os lançamentos para que a sua Páscoa deste ano seja ainda mais gostosa.
Foto: Divulgação/The Circus Bar & Kitchen (Via Assessoria Dots)
Os Ovos de Páscoa 2020 estão mais saborosos do que nunca. Há opções para quem prefere ovos recheados, para quem gosta de chocolate branco, para quem adora chocolate crocante e por aí vai.
Com tantas novidades, o Guia da Semana listou alguns dos lançamentos de Ovos Páscoa 2020 que vão te surpreender. Aproveite =)
Foto: Marcelo Trad/Divulgação Chocolat du Jour (Via Assessoria Flavia Fusco)
Chocolat du Jour
Em tempos de quarentena, a Chocolat Du Jour trouxe um lançamento super legal para você enviar para aquela pessoa querida sem sair de casa. A Chocolat du Jour criou os Eggmojis, que reproduzem os símbolos SUPERSTAR, LOL e IN LOVE em ovos de chocolate. O ovo custa R$49 e você pode fazer a sua encomenda através da loja virtual.
Foto: Divulgação/St Marche (Via Assessoria Index)
St Marche
A rede St Marche apresenta sua linha especial de ovos de Páscoa. Além dos quatro sabores tradicionais - chocolate ao leite, chocolate amargo (60% cacau), crocante e creme de avelã - o St Marche aposta no lançamento do Ovo Mesclado, preparado com chocolate branco e coberto por uma camada de chocolate ao leite. O ovo com 200g custa R$44,90.
Confira qual o supermercado mais perto de você aqui.
O Ovo Oniguiri é uma criação da Hanami Confeitaria. O ovo de 400 gramas custa R$ 129. Para quem não sabe, o Oniguiri são aqueles bolinhos de arroz de formatos e recheios variados, envoltos em alga. A criação é feita com chocolate belga Callebaut e os clientes ainda podem escolher o sabor da casca: branco, ao leite, amargo ou 70%. Dentro do ovo: deliciosos bombons saborizados de matchá, kinako, kurogoma, yuzu e gianduia. Faça seu pedido através do whatsapp (11) 99466-9561 ou e-mail: [email protected] A confeitaria entrega em toda São Paulo.
Para a Páscoa de 2020, a Flamycriou um Ovo de colher personalizado, com mais de 600 combinações diferentes, onde o cliente pode criar seu sabor favorito, a partir de R$ 52. Para fazer a personalização, são necessários quatro passos: escolher o tamanho da base (Médio - 380g e Grande - 700g), um ou dois tipos de recheio e o acompanhamento. Ingredientes como brownie, pão de ló, mousse de chocolate e limão, trufa, morango e creme de avelã agregam a lista de opções. Os ovos personalizados serão comercializados por tempo limitado, somente até o final da Páscoa.
A Venchi Cioccolato e Gelato, localizada no Eataly, está com opções de ovos de Páscoa. Os montados de 400 gramas custam R$98 e podem ser customizados (R$250 o kilo). Os sabores disponíveis são: Rosso, ovo com framboesa liofilizada e bombons Venchi, Nougatine, ovo coberto com caramelo de avelã e recheado com bombons Venchi (pode ser nas três versões de chocolate 1/2 amargo, ao leite e branco) e Brutto ma buono, ovo com avelãs incrustadas, framboesa liofilizada e nougatine.
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489 - Itaim.
Foto: Divulgação/Nattu (Via Assessoria Trama)
Nattu
O Nattu Organic & Natural Food aposta no sabor Gianduia (R$105), feito com chocolate cremoso, para se comer de colher. Vale destacar que o Cacau utilizado na receita provém de uma cultura familiar, impulsionando a os produtores regionais e certificando um trabalho de preservação do meio ambiente com preocupação socioambiental. Além disso, a versão desenvolvida pelo restaurante não contém leite e é uma opção muito mais saudável e pensada em quem busca um chocolate livre de produtos como açúcar, glúten, gordura trans, soja, adoçantes e corantes artificiais, além de também atender aos veganos. A iguaria fica disponível até o dia 12 de abril.
Foto: Divulgação/Nattu (Via Assessoria Trama)
Nattu
Outro lançamento da Nattu Organic & Natural Food é o Gianduia Chocolate Branco, também feito com chocolate cremoso para se comer de colher. Assim como o anterior, o ovo não contém leite e é uma opção muito mais saudável e pensada em quem busca um chocolate livre de produtos como açúcar, glúten, gordura trans, soja, adoçantes e corantes artificiais, além de também atender aos veganos.
Os pedidos podem ser feitos pelo Delivery do Nattu: Itaim (11) 3078-0691, Jardins (11) 3062-2846, ou também pelo aplicativo Rappi com o acréscimo de R$10. As iguarias ficam em cartaz até o dia 12 de abril.
A rede de franquias Sterna Café lança para esta Páscoa uma combinação de chocolate Callebaut com caramelo flor de sal e, claro, café. O Ovo de Páscoa tem 250 gramas, casca crocante de chocolate meio amargo Callebaut, Pailleté Feuilletine, que são flocos de massa folhada também da Callebaut, caramelo crocante de café e flor de Sal. Por dentro, bombons recheados de caramelo com redução de café; caramelo com flor de sal; chocolate branco com crocante de caju e chocolate ao leite. Esta delícia custa R$59,90.
A Havannaconta com uma novidade de dar água na boca. Trata-se do Ovo chocolate Premium branco com cookies recheado com Dulce de Leche e limão siciliano. Esta delícia custa R$87,90 e pode ser comprada através da loja online aqui.
Foto: Divulgação/Terra Madre - Orgânicos e Saudáveis (Via Assessoria Scaramella Press)
Terra Madre - Orgânicos e Saudáveis
A rede Terra Madre - Orgânicos e Saudáveis disponibiliza em todas as suas lojas o Ovo de Páscoa Vegano ChocoDuo, da marca Veganutris. Elaborado com chocolate 70%, que surge com sabor autêntico, leve e saboroso, combinado com um recheio de coco irresistível, muito suculento e em quantidade generosa. A sobremesa pode ser consumida sem riscos, uma vez que é zero lactose e sem adição de açúcar. A delicia custa R$49,90.
A Terra Madre - Orgânicos e Saudáveis já atua no sistema de entrega de delivery e ampliou o serviço de entrega neste período de quarentena e isolamento social. Encomende pelos telefones (11) 3825-7148 ou (11) 9 9842-0216 ou (11) 9 4482-0516.
A Casa Bauduccoapresenta um portfólio de Páscoa focado em produtos presenteáveis. A novidade é o Ovo de Chocottone, com tripla camada chega agora em tamanho maior, de 260 g, e carrega quatro Chocottones® Bites, deliciosos pedacinhos de Chocottone® cobertos com chocolate ao leite. Uma combinação irresistível. O preço sugerido é R$49.
Foto: Divulgação/Kopenhagen (Via Assessoria Pros)
Kopenhagen
Para a Páscoa 2020, a Kopenhagen traz os lançamentos da linha Soul Good, dois ovos inéditos com o conceito clean label. Os ovos Língua de Gato Soul Good e Soul Good70% são ideais para dietas com restrição a lactose. Os ovos com 300g custam R$109,90.
Foto: Divulgação/Kopenhagen (Via Assessoria Pros)
Kopenhagen
Outro lançamento delicioso para a Páscoa 2020 da Kopenhagen é o Ovo de Páscoa Nhá Benta, super recheado com o doce Nhá Benta. A delícia de 400g custa R$119,90.
Foto: Divulgação/Kopenhagen (Via Assessoria Pros)
Kopenhagen
Também faz parte da lista de lançamentos da Kopenhagen o Ovo de Páscoa Lajotinha. A delícia com 300g custa R$119,90.
Foto: Divulgação/The Circus Bar & Kitchen (Via Assessoria Dots)
The Circus Bar & Kitchen
A tradicional receita da sobremesa da casa The Circus Bar & Kitchen, o Bolo The Circus, virou um ovo, que leva bolo 100% cacau, mousse de Nutella, brigadeiro de leite ninho e ganache de chocolate. A delícia com 350 grama custa R$80. As encomendas podem ser feitas através do telefone 11 9 9357-3636.
Foto: Divulgação/Lacta (Via Assessoria Loures)
Lacta
Um dos lançamentos de dar água na boca da Lacta é o Ovo Intense feito com 60% Cacau. O Ovo tem 280g.
Também está na lista de lançamentos da Lacta o Ovo Tripla Camada Oreo com 320g. Trata-se de um Ovo de chocolate ao leite com recheio cremoso e biscoitos Oreo.