A Starbucks chega em 2018 recheada de novidades deliciosas. Para começar, a partir da terça-feira, 9, os consumidores poderão escolher entre dois tipos de café no preparo de qualquer bebida - o Brasil Blend ou Espresso Roast.
Mas nós estamos mesmo é de olho no Chocomallow Frappuccino, que traz chantilly sabor marshmallow, calda de chocolate e pedacinhos de biscoito. Quer mais? Ainda tem a volta do adorado Cookies & Cream Frappuccino e dois novos pães de queijo recheados.
Vem ver!
Frappuccino Chocomallow
Inspirado no S’mores, tradicional doce norte-americano de marshmallow, chocolate e biscoito, o Frappuccino Chocomallow traz chantilly com sabor de marshmallow e decoração de calda de chocolate na base do copo. A bebida é feita com café, leite e gelo, recebendo finalização de chantilly de marshmallow e pedacinhos de biscoito. A bebida também pode ser pedido na versão com base creme.
Frappuccino Cookies & Cream
O Frappuccino Cookies & Cream está de volta à Starbucks com a combinação de mocha branco, baunilha e choco chip especial de Cookies & Cream. A bebida é decorada com chantilly e pedacinhos de cookies.
Pão de Queijo Speciale
Uma das comidinhas de maior sucesso da Starbucks, o pão de queijo ganha um delicioso recheio de queijo, peito de peru, bacon e tomate confit.
Pão de Queijo Caprese
Outra novidade é o pão de queijo caprese, com recheio inspirado na tradicional receita italiana – muçarela de búfala, tomate confit e requeijão temperado com manjericão.
Chocomallow, Cookies & Cream e outras novidades no verão da Starbucks!
Já estamos com água na boca! Confira aqui mais notícias sobre Gastronomia. ;)
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 5 Jan 2018.