Nesta terça-feira, 14, os cinco cozinheiros que continuam no MasterChef Profissionais deverão cozinhar uma carne de caça, que será sorteada. Cada cozinheiro receberá duas técnicas diferentes e deverá utilizá-las em sua receita. Somente o melhor se salva da prova de eliminação.
No último desafio, os quatro piores terão de reproduzir um prato de alta gastronomia de Luca Gozzani, chef e coordenador do grupo Fasano. Eles poderão experimentar, para depois buscar no mercado os ingredientes necessários para reproduzir com exatidão a receita do chef convidado.
O MasterChef Profissionais é exibido às terças-feiras, a partir das 22h30, na Band.
![38260910776_26aeb1dab4_k.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2017/11/FEA/55922_38260910776-26aeb1dab4-k.jpg)
![38315540031_9e1f981e7a_k.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2017/11/FEA/55922_38315540031-9e1f981e7a-k.jpg)
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 14 Nov 2017.