Guia da Semana
Reality shows
Por Redação Guia da Semana

Carne de caça é o desafio do "MasterChef Profissionais" desta terça-feira (14)

Prova de eliminação contará com chef do grupo Fasano.

Foto: Carlos Reinis/Divulgação/Band

Nesta terça-feira, 14, os cinco cozinheiros que continuam no MasterChef Profissionais deverão cozinhar uma carne de caça, que será sorteada. Cada cozinheiro receberá duas técnicas diferentes e deverá utilizá-las em sua receita. Somente o melhor se salva da prova de eliminação.

No último desafio, os quatro piores terão de reproduzir um prato de alta gastronomia de Luca Gozzani, chef e coordenador do grupo Fasano. Eles poderão experimentar, para depois buscar no mercado os ingredientes necessários para reproduzir com exatidão a receita do chef convidado.

O MasterChef Profissionais é exibido às terças-feiras, a partir das 22h30, na Band.


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 14 Nov 2017.

Mais notícias

BBB21: votação dará imunidade a seis participantes antes mesmo da estreia do programa; saiba tudo!

Reality shows

Conheça os participantes do BBB21

Reality shows

'Big Brother Brasil 21' estreia em 25 de janeiro; saiba tudo!

Reality shows

Nova temporada do MasterChef Brasil estreia nesta terça-feira (14); saiba tudo!

Reality shows

MasterChef Brasil tem repescagem neste domingo (16); saiba mais!

Reality shows

Décima temporada do "MasterChef Brasil" estreia no dia 24 de março, na Band; Saiba mais!

Reality shows