Guia da Semana
Reality shows
Por Redação Guia da Semana

Carne de caça é o desafio do "MasterChef Profissionais" desta terça-feira (14)

Prova de eliminação contará com chef do grupo Fasano.

Foto: Carlos Reinis/Divulgação/Band

Nesta terça-feira, 14, os cinco cozinheiros que continuam no MasterChef Profissionais deverão cozinhar uma carne de caça, que será sorteada. Cada cozinheiro receberá duas técnicas diferentes e deverá utilizá-las em sua receita. Somente o melhor se salva da prova de eliminação.

No último desafio, os quatro piores terão de reproduzir um prato de alta gastronomia de Luca Gozzani, chef e coordenador do grupo Fasano. Eles poderão experimentar, para depois buscar no mercado os ingredientes necessários para reproduzir com exatidão a receita do chef convidado.

O MasterChef Profissionais é exibido às terças-feiras, a partir das 22h30, na Band. 


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 14 Nov 2017.

Mais notícias

MasterChef Profissionais: Cozinheiros enfrentam Caixa Misteriosa com sabores da culinária judaica nesta terça-feira (6)

Reality shows

“Bake Off Brasil” traz desafios com massa folhada e cubos de capuccino neste sábado (3); saiba mais!

Reality shows

MasterChef Profissionais: em prova em equipe, competidores terão que conquistar o paladar de 15 especialistas; entenda!

Reality shows

"MasterChef Profissionais": cozinheiros eliminados disputam vaga em repescagem

Reality shows

"MasterChef Profissionais": cozinheiros enfrentam cozinha rústica no meio da natureza nesta terça-feira (16)

Reality shows

Cozinheiros do "MasterChef Profissionais" terão que mostrar que entendem de carne bovina nesta terça-feira (9)

Reality shows