Guia da Semana

Menu para evento beneficente é o desafio do "MasterChef" desta terça-feira (13)

Prova será no Jockey Club em evento em parceria com a ONG Casa do Zezinho.

No episódio do "MasterChef" desta terça-feira, 13, os participantes terão que encarar a maior responsabilidade que já tiveram dentro de uma cozinha.

Divididos em dois grupos, eles irão cozinhar em um evento beneficente no Jockey Club de São Paulo em prol das crianças atendidas pela ONG Casa do Zezinho. Eles deverão preparar um menu com prato principal e uma sobremesa de chocolate.

Na prova eliminatória, o desafio será replicar um prato clássico de Erick Jacquin: uma sopa francesa com uma massa folhada chamada VGE.

O MasterChef Brasil é exibido às terças-feiras, a partir das 22h30, pela Band

Atualizado em 13 Jun 2017.

Por Redação Guia da Semana
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

MasterChef Profissionais: Guilherme volta na repescagem, mas não escapa da prova de eliminação; confira!

Participante ficou para trás em prova de releitura de clássicos orientais

Angélica erra no tempero e textura de um carneiro e é eliminada do MasterChef Profissionais

"Realmente é uma pena, mas o resultado é justo", disse Jacquin

Guilherme prepara fígado cru e é eliminado do MasterChef Profissionais

"Falta de tempo é o que mais atrapalha", lamentou o participante

Exathlon Brasil estreia na Band nesta segunda-feira (25); conheça os participantes

Reality testará os limites físicos e emocionais de 20 competidores em busca do prêmio de R$ 350 mil

William serve camarão sujo e é eliminado do MasterChef Profissionais

Profissionais cozinharam para 250 pessoas na maior prova já proposta pelo reality

Cozinheiros enfrentam maior desafio proposto pelo MasterChef nesta terça-feira (19)

Profissionais terão de preparar menu completo para um casamento de 250 convidados